[哈烧话题] 情人节你送什么礼物给TA?

湾豆

经验值

版主

手机达人 评四方 湾豆斑斑 微博达人 幸运达人 斧头帮 湾豆派 财大气粗 意见领袖 快手党 开站元老 开站元老

情人节又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节,即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。这是一个关于爱、浪漫以及花、巧克力、贺卡的节日 男女在这一天互送礼物用以表达爱意或友好。现已成为欧美各国青年人喜爱的节日,其他国家也已开始流行。而在中国,传统节日之一的七夕节也是姑娘们重视的日子,因此而被称为中国的情人节。由于能表达共同的人类情怀,各国各地纷纷发掘了自身的“情人节”。

今年的情人节,你会送什么礼物给心爱的TA呢?

快来跟帖聊一聊,领个湾豆,再看看大家的创意吧!!

朝生暮死 每天都是新生!

湾豆

经验值

版主

湾豆斑斑 斧头帮 手机达人 评四方 湾豆派 财大气粗 微博达人 幸运达人 快手党 一贴成名 万人迷 分享达人 笑傲江湖 意见领袖 开站元老

回帖奖励 +5

没东西送,要不,你送个东西给我啊
Kevin,you know?When you were born that flash,I,mother felt I was the happiest person in the world!

湾豆

经验值

红豆

手机达人 微博达人 幸运达人 湾豆派 开站元老 评四方 财大气粗 斧头帮

回帖奖励 +5

没情人啊,要是想送,我觉得饰品挺好的

湾豆

经验值

红豆

微博达人 手机达人 幸运达人 湾豆派 财大气粗 评四方 斧头帮 万人迷 意见领袖 开站元老

回帖奖励 +5

巧克力吧

湾豆

经验值

红豆

微博达人 手机达人 评四方 斧头帮 幸运达人 财大气粗 开站元老

回帖奖励 +5

我不送礼啊…我只收礼的~

湾豆

经验值

红豆

手机达人 微博达人 幸运达人 湾豆派 评四方 意见领袖 斧头帮 财大气粗 开站元老

回帖奖励 +5

我只收礼的

湾豆

经验值

银豆

手机达人 微博达人 幸运达人 评四方 湾豆派 意见领袖 斧头帮 财大气粗 开站元老

回帖奖励 +5

但愿能收到礼物尼

湾豆

经验值

黄豆

微博达人 手机达人 评四方 幸运达人 财大气粗 开站元老

回帖奖励 +5

收到巧克力最好了

湾豆

经验值

红豆

微博达人 手机达人 幸运达人 湾豆派 评四方 意见领袖 斧头帮 开站元老 财大气粗

回帖奖励 +5

送玫瑰花吧~!~

湾豆

经验值

红豆

手机达人 评四方 微博达人 意见领袖 财大气粗 开站元老

回帖奖励 +5

好吃的巧克力不错